Extranjería

ESQUEMA BASICO TIPOS DE RESIDENCIA

  • ESTUDIANTE.- Se solicita en el consulado español, es rápido generalmente 45 dias a 60 dias, se necesita básicamente y se recomienda: Lugar para vivir pagado por adelantado, escuela o universidad pagado por adelantado, demostrar recursos de aproximadamente 600 euros mes, mejor depositados en una cuenta. seguro. Procedimiento explicado pagina oficial http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/estudiantes.html
  • NO LUCRATIVO.- Demostrar ingresos oficiales personales de 2.130 euros al mes, mediante impuesto de la renta, pensiones, etc...para una persona. Si además quiere traer a su esposa o hijos, 532 euros por persona. Se recomienda comprar una vivienda.3 a 4 meses http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja010/index.html
  • CUENTA PROPIA.NEGOCIO - AUTONOMO.- Necesitaremos un plan de negocio, un local u oficina abierto al público, inversion recomendada mínmo alrededor de 45.000 - 60.000 euros. Es muy importante crear puestos de trabajo, mínimo 2.http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja017/index.html
  • ARRAIGO SOCIAL.- Demostrar vivir en España al menos 3 años sin permiso de residencia, contar con un contrato de trabajo. http://extranjeros.empleo.gob.es/es/InformacionInteres/InformacionProcedimientos/Ciudadanosnocomunitarios/hoja036/index.html
  • MATRIMONIO.- Se obtiene mas facilmente, mediante tarjeta de familiar de residente comunitario.
  • VISADO PARA INVERSORES + 500.000 EUROS. GOLDEN VISA.- Fundamentalmente requiere una inversion de 500.000 euros o mas. Si compra un matrimonio, debe comprar solo el marido o la mujer y pedir el permiso para su esposo esposa e hijos.